FRANCISCO HERRERA CERCA DEL PODIO EN LA CARRERA POPULAR CONTRA LA DROGA DE ESTEPA

Correr por una buena causa, correr contra la droga, fue lo que el pasado domingo se celebró en la localidad sevillana de Estepa, en su décimo séptima edición en un duro circuito urbano de 10 kms. El Patronato Municipal de Deportes, El Programa Ciudades ante las Drogas y el Club de Atletismo “Los 100 metros”, con la colaboración de la Excma Diputación Provincial de Sevilla, se encargaron de organizar la prueba.

Francisco Herrera y Chema fueron los atletas de Campillos que representaron al Club Gedysa en la presente edición. Tras una buena salida de Francisco, corrió cerca del grupo de los líderes hasta el ecuador de la prueba, intentando mantener en todo momento la 7ª plaza. A consecuencia de la dureza del circuito con constantes pendientes, el atleta de Campillos perdió algunas posiciones consiguiendo entrar finalmente en meta en una meritoria 13ª posición. Algo más retrasado entró Chema, atleta recientemente incorporado a las filas del Club Gedysa, que sigue con su preparación de cara a preparar pruebas de fondo.

El ganador absoluto fue el atleta Rafael Ángel Gómez, en la actualidad dedicado a competir en duatlones.