EL CLUB GEDYSA COPA LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA CARRERA URBANA CIUDAD DE EL TORCAL

La XXXIV edición de la Carrera Urbana Ciudad de El Torcal fue el reflejo del boom que el running está viviendo en la actualidad con padres e hijos participando de forma masiva en una prueba que empezó a las 11.30 h. con la Carrera por la Integración y que dio paso a las 12.00 h. a la prueba de 1.000 metros para las categorías inferiores en la que ya el Club Gedysa empezó a subir al pódium de mano de Mario Espárraga primer benjamín con Pablo Cuevas séptimo y María Valle 2ª prebenjamin con Ana María Acedo 5ª cadete. Fue el preámbulo de una esperada prueba absoluta con un magnífico nivel y donde los primeros puestos fueron los más disputados de las últimas ediciones con todo un crack del atletismo comarcal como es Cristóbal Ortigosa que unió a su historial la victoria en la urbana de Antequera y en donde el archidonés Cristián Segovia que la tarde anterior participaba en la Reunión Andaluza de Fondo de 5.000 plantó cara hasta los últimos metros consiguiendo una merecida tercera posición de la general, a continuación en el top ten un rosario de atletas del Gedysa: 4º el atleta de Villanueva del Rosario Raúl Ortíz, 6º y primer M40 Laureano Mesa, 7º y primer local Juan Francisco Hidalgo, 9º y segundo M40 Francis Cuevas y 3º y 4º y 6º de M40 respectivamente Carlos Sierras, Francisco Roldán y Daniel Marín. Ya en M45 2º el archidonés Francisco Cano Bautista. 2º y 5º en juveniles Armando Garrido y Francisco José Naranjo y 3º en promesas Alex Garrido. Otros atletas que también participaron fueron Pepe Galán, Francisco José Carmona Rodríguez 13º senior, Francisco José Jaime ,David Valle y Carlos Meseguer 9º ,12º y 21º M35. Por lo que respecta a las féninas dos atletas del Gedysa entre las tres primeras de la general absoluta con Sonia Muriel 2ª y Martina Tabackova 3ª , Angela Tirado y Tania Miranda fueron 5ª y 7ª de F35. También en F40 María Dolores Medina en lo más alto del pódium acompañada en la tercera posición por la atleta de Mollina María Julia Rubio. Brillante colofón a una primaveral jornada de atletismo en la que el alcalde Manuel Barón hizo entrega de los premios y tuvo la gentileza de fotografiarse con los miembros del club Gedysa participantes.