GRAN ACTUACIÓN DE FRANCISCO ROLDÁN Y FRANCISCO LARA EN LA RUTA DE CARLOS III DE ECIJA

Con un recorrido de 25.700 metros la Ruta de Carlos III Ciudad del Sol se ha convertido en una de las pruebas de fondo más apetecibles del calendario andaluz de fondo, éste año cumplía su vigésimo segunda edición con el clásico circuito que partía de la La Lousiana para llegar a Ecija. Dos atletas del club Gedysa partían a las 11.00 de la mañana del C.P Antonio Machado con ganas de demostrar el buen momento de forma que atravesaban, el primero en atravesar la línea de meta con una media de 3:56 por km. Fue Francisco Roldán Bermúdez en un magnífico undécimo puesto de veteranos A y un crono final de 1 hora 53 minutos 52 segundos, Francisco Lara por su parte finalizaba en 1:53:52 en el puesto 91 de veteranos A. Un total de 1.506 atletas finalizaron la prueba.