EL CLUB GEDYSA COPA LOS PÓDIUMS EN LA CARRERA POPULAR DE CAMPILLOS

La vecina localidad de Campillos acogió la XVII edición de su carrera popular con 9.500 metros de recorrido con buena presencia del Club Atletismo Gedysa que a pesar de significativas ausencias en sus filas consiguió subir prácticamente a todos sus atletas en el podio. Raúl Ortiz el flamante fichaje procedente del Club Rosario Trabuco confirmaba su excelente momento de forma, tras su victoria absoluta la pasada semana en Encina Reales vencía en categoría senior A con un crono de 32.42 siendo segundo de la general, tercero y cuarto respectivamente de la general finalizaban Juan Francisco Hidalgo y Manuel Espárraga con cronos de 33.45 y 33.46 y consiguiendo ambos subir a lo más alto del pódium en sus respectivas categorías, Carlos Sierras por su parte finalizaba segundo veterano A con un tiempo de 34.52 y Rafa Artacho con 36.45 se quedaba en cuarta posición.