VARIOS PÓDIUMS PARA EL GEDYSA EN LA POPULAR DE ALGAIDAS

Con un durísimo circuito de 4.500 metros al que había que dar dos vueltas, Villanueva de Algaidas organizaba su carrera urbana a la que varios atletas del Gedysa acudían. La matinal  se abría con las categorías menores en las que el archidonés Pablo Cuevas Tirado se quedaba muy cerca del pódium al finalizar en cuarta posición en categoría prebenjamin con un crono de 2.34. Poco después era la atleta de Cartaojal Macarena Muñoz la que conseguía la victoria en categoría infantil con un tiempo de 10.02.

Y en la prueba absoluta Carmen Velasco finalizaba segunda en categoría veterana B en la que la última vencedora del Desafío Sur del Torcal Janina Rajecki del Southern Track se hacía con la victoria, por su parte Manuel Espárraga reaparecía tras una larga lesión que le ha tenido apartado de la competición desde mediados de Diciembre finalizando segundo de la general y primero en categoría veteranos A donde también el atleta de Archidona Francis Cuevas finalizaba séptimo. La victoria en la general correspondió al atleta del Club Rosario Trabuco Raúl Ortiz que está cuajando una excelente campaña.