COMPETICIONES: EL ARCHIDONÉS JUANMA JIMENEZ TERMINA ENTRE LOS 10 PRIMEROS EN LA SUBIDA AL BAJONDILLO

El pasado viernes se celebró en la localidad de Torremolinos, la Subida Contrarreloj a pie Bajondillo-La Nogalera , donde un total de 150 atletas se dieron cita para participar en una prueba contrareloj de no más de 1 kilómetro. Los primeros 400 metros se corrieron en el paseo marítimo, los siguientes 400 metros en un tramo de escaleras bastante duro para finalizar los últimos 300 metros sobre un terreno llano.
El archidonés Juanma Jiménez corrió de forma espectacular en un tipo de carreras muy apropiada para sus cualidades como atleta (carreras cortas y explosivas) entrando en meta como 10º clasificado de la general y 6º senior. Otro archidonés que también reapareció y que corrió como independiente fue Javier Aguilera que entró en el puesto 31 de la general.