COMPETICIONES: TRESCASTRO, MESEGUER Y LOTFI MEJORARON SUS MARCAS EN LA MEDIA SIERRA DE CORDOBA

El pasado domingo, se celebró en la localidad de Córdoba, una de las medias maratones más duras del panorama andaluz y nacional. Este año, además del duro trazado, las condiciones climatológicas de calor, fueron determinantes para las sensaciones de los atletas en carrera.
Trescastro, Meseguer y Lotfi, fueron los atletas que representaron al Club y los tres consiguieron mejorar sus anteriores registros en la prueba, a pesar del fuerte calor. El atleta antequerano Jose García Trescastro fue el primero en entrar en meta, con un registro de 1 hora 37 minutos lo que le valió entrar en el puesto 42 de la general y 10º de su categoría, mejorando en 2 minutos su anterior registro. Carlos Meseguer fue el 2º atleta del club en entrar en meta y rebajó en algunos segundos su anterior registro, entrando en meta en 1 hora 54 minutos. Lotfi fue el tercer atleta del club, con pocos kilómetros de entrenamiento en las ultimas semanas, fue capaz de mejorar y parar el crono en 1 hora 58 minutos.