COMPETICIONES: LIAM O´HARE GANA EN VET.F EN HUETOR-TAJAR Y SIERRAS PULVERIZA SU REGISTRO EN LA MARATON DE COPENHAGUE

El pasado sábado a las 19.30 h. se disputó en la localidad granadina de Huétor-Tajar una nueva edición de la Carrera del Espárrago con 590 participantes en liza entre ellos dos atletas del Gedysa Carlos Meseguer y Liam O´Hare. Meseguer invirtió un tiempo de 44 minutos y 3 segundos en completar los poco más de 10 kilómetros del circuito, en el caso de Liam éste volvió a demostrar su hegemonía en la categoría M60 subiendo a lo más alto del podium con un tiempo de 38´42”.

MARATON DE COPENHAGUE

El atleta antequerano del Club Gedysa consiguió el domingo en la maratón de Copenhague rebajar en más de tres minutos su mejor marca personal en la distancia hasta llevarla hasta las 2 horas y 46 minutos y 16 segundos tras un paso por la media maratón de 1 hora 21 segundos 24 segundos. El del Gedysa finalizó el 40º de la general entre los más de 15.000 participantes que tomaron la salida siendo además el decimocuarto de la clasificación M35. Magnífica prestación la de Carlos Sierras que partía hacia tierras nórdicas con cierta incertidumbre ante los test que había realizado las semanas previas sobre 30 kms. Y que no le resultaron del todo satisfactorios, sin embargo el día de la prueba dio lo mejor de si mismo y consiguió uno de sus objetivos de la temporada bajar de 2 horas 50 minutos.