CROSS: BUEN PAPEL DE RAFA Y MIGUEL MORENO DEL GEDYSA EN EL CROSS LOS LLANOS DEL NACIMIENTO DE COIN

El pasado domingo se celebró en la localidad malagueña de Coín la vigésimo cuarta edición del cross, perteneciente al circuito provincial. El nivel de atletas fue muy elevado ya que muchos de ellos ultiman su preparación para el Campeonato de Andalucía de Campo a Través que se celebrará el próximo 30 y 31 de Enero en la localidad Sevillana del Coronil.
El Club Gedysa estuvo representado por los atletas antequeranos Miguel Moreno y Rafa Moreno de la Linde, atleta que terminó el año liderando el circuito de Campo a Través. En esta ocasión, entró en línea de meta en 5ª posición por detrás de sus eternos rivales, los hermanos Francisco y Salvador Montiel Peña. El atleta veterano Miguel Moreno, corrió en la categoría veterano M45 y consiguió entrar en meta como undécimo clasificado.