COMPETICIONES: MANUEL ESPÁRRAGA GANA EN VETERNAOS B, EN LA RUTA DE CARLOS III

Ni las temperaturas gélidas del fin de semana impidieron que más de 879 atletas entre ellas 51 mujeres tomaran parte en la XVIII Ruta de Carlos III que con salida en La Luisiana llegaba hasta Ecija tras recorrer 25 kms y 600 metros atravesando los municipios sevillanos de El Campillo y Cañada Rosal, dicha clásica del fondo andaluz contaba este año con el aliciente de estar incluida en el Circuito Andalucía en Nueva York.

Manuel Espárraga y Carlos Sierras fueron los dos atletas del Club Gedysa presentes en el evento, el primero conseguía una nueva victoria en categoría M40 con un tiempo de 1 hora 26 segundos y 14 segundos venciendo al actual campeón de España de maratón el atleta del Eliocroca de Murcia Francisco Javier Rodríguez Tovar siendo tercero el atleta del C.A Albacete José Luis Delgado, además el antequerano conseguía ser 8º en la general por delante de importantes atletas marroquíes de categoría absoluta como Abdelmajib Khebazz o Najibe Hliouat. Entre tanto Carlos Sierras finalizaba en un magnífico undécimo puesto en categoría M35 con un crono de 1 hora 35 minutos 3 segundos